ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → на албанском

на албанском

24 февраля 2013 - Саша Осень

на албанском

грех малицця... и астацця -
на албанском запишу
умирали в поле братья
брат предал
и брат в долгу
ране было все едино
нынче югов что ни шаг
воевали
что рутина
убивали
как пустяк
флаг чужой на древке реет
в коммуналке шум и гам
в море списаны потери
слышу в стонах
Аз воздам…
Значит снова разгорится
я вчера лишь говорил
на албанском - в небе птица -
… на славянском
чёрный
ил…

24.2.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0119427

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119427 выдан для произведения:

на албанском

грех малицця... и астацця -
на албанском запишу
умирали в поле братья
брат предал
и брат в долгу
ране было все едино
нынче югов что ни шаг
воевали
что рутина
убивали
как пустяк
флаг чужой на древке реет
в коммуналке шум и гам
в море списаны потери
слышу в стонах
Аз воздам…
Значит снова разгорится
я вчера лишь говорил
на албанском - в небе птица -
… на славянском
чёрный
ил…

24.2.13

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 19:49 +1
Что могу сказать?! Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам.Надеюсь они появятся
Саша Осень # 8 марта 2013 в 19:52 0
... это уже никто не понимает... и дай Бог ни к сожалению!

после нас должен быть СВЕТ, а память пусть останется с нами


СПАСИБО Вам