ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → кристаллы чувственного сознания...

кристаллы чувственного сознания...

26 февраля 2013 - Саша Осень

кристаллы чувственного сознания

кристаллы с Неб душой слезились -
в снежинах познан ветр лихой…
по льду
пошли
на водопой -
ты не просила быть во имя
и славить странным циферблат...
я ускользал,
оставлен взгляд,
что вне тебя - ничтожный,
стынет…

так несуразно и легко! -
в просвирах вкус найти несложно -
вкушал,
молился...
уничтожен…
Ему, пожалуй, всё равно…
Тебе - чуть сладко и иначе -
Луной горчат любовь и знаки,
которым сбыться не дано…

26.2.13

 

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0119897

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119897 выдан для произведения:

кристаллы чувственного сознания

кристаллы с Неб душой слезились -
в снежинах познан ветр лихой…
по льду
пошли
на водопой -
ты не просила быть во имя
и славить странным циферблат...
я ускользал,
оставлен взгляд,
что вне тебя - ничтожный,
стынет…

так несуразно и легко! -
в просвирах вкус найти несложно -
вкушал,
молился...
уничтожен…
Ему, пожалуй, всё равно…
Тебе - чуть сладко и иначе -
Луной горчат любовь и знаки,
которым сбыться не дано…

26.2.13

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!