ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Мы гордимся тобой

Мы гордимся тобой

12 декабря 2013 - Александр Леплер
Мы гордимся тобой,
Город-герой Ленинград,
Что ты отстоял,
Что не был ты взят!
Девятьсот дней и ночей...
Слышим в слове "Б Л О К А Д А"
Вой жуткий сирены,
Разрывы снарядов,
Вода из реки,
По карточкам хлеб
И стук метронома:
"ФАШИСТОВ  В  ГОРОДЕ  НЕТ!"

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0174617

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174617 выдан для произведения: Мы гордимся тобой,
Город-герой Ленинград,
Что ты отстоял,
Что не был ты взят!
Девятьсот дней и ночей...
Слышим в слове "Б Л О К А Д А"
Вой жуткий сирены,
Разрывы снарядов
Вода из реки,
По карточкам хлеб
И стук метронома:
"ФАШИСТОВ  В  ГОРОДЕ  НЕТ!"
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!