ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Комментарий Эльвире Лебедевой

Комментарий Эльвире Лебедевой

3 декабря 2013 - Александр Леплер
article172973.jpg

Не грусти, не печалься, Сестра по перу,

Не листай календарь, не смотри на луну!

Брось Пегасу в конюшню охапку овса -

Он на зимовку вернётся - скоро зима!


© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0172973

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172973 выдан для произведения:

Не грусти, не печалься, Сестра по перу,

Не листай календарь, не смотри на луну!

Брось Пегасу в конюшню охапку овса -

Он на зимовку вернётся - скоро зима!


http://www.stihi.ru/2013/05/13/5875
 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!