ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Мой отец...

Мой отец...

18 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Мой отец ветеран.
Он участник войны
Той далёкой и очень жестокой.
Брал врага на таран
И на теле есть шрам –
След остался от раны глубокой.
Я с восторгом смотрю на героев солдат,
На груди ордена и медали.
Вместе с ними отец и стоит рядом брат.
Наше детство они защищали.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0239807

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239807 выдан для произведения: Мой отец ветеран.
Он участник войны
Той далёкой и очень жестокой.
Брал врага на таран
И на теле есть шрам –
След остался от раны глубокой.
Я с восторгом смотрю на героев солдат,
На груди ордена и медали.
Вместе с ними отец и стоит рядом брат.
Наше детство они защищали.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!