Меч.

24 декабря 2017 - Светлана Князева
О войне не расскажешь словами,
Не напишешь картину о ней,
Как висел меч дамоклов над нами
Столько горестных дней и ночей...
А потом этот меч вдруг сорвался,
И врага наповал он сразил,
Поделом! Враг на Русь с ним ворвался
И мечом обезглавлен он был.

© Copyright: Светлана Князева, 2017

Регистрационный номер №0405248

от 24 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405248 выдан для произведения: О войне не расскажешь словами,
Не напишешь картину о ней,
Как висел меч дамоклов над нами
Столько горестных дней и ночей...
А потом этот меч вдруг сорвался,
И врага наповал он сразил,
Поделом! Враг с мечом тем ворвался
И мечом обезглавлен он был.
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!