ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ЛИПКАЯ НОЧЬ...

ЛИПКАЯ НОЧЬ...

18 сентября 2016 - Орест Мищанчук
article355096.jpg
Липкая ночь и уснувшие скалы
Холодом смерти застряли в груди,
А за спиною молчат перевалы,
Лезвие бритвы ещё впереди.

Ноги неслышно шагают устало,
Пот заливает лицо и глаза,
А за горою опять засверкало,
Может разрывы,а может,гроза.

Мысли обрывками слепо мелькают,
Утро сюрпризы опять принесёт,
Только уснувшие горы не знают,
Что меня мать поседевшая ждёт.

Липкая ночь и по лезвию бритвы
Месяцы топать,часы или дни,
Снова шепчу я чуть слышно молитвы,
Гды ты,мой ангел,спаси,сохрани...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0355096

от 18 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355096 выдан для произведения: Липкая ночь и уснувшие скалы
Холодом смерти застряли в груди,
А за спиною молчат перевалы,
Лезвие бритвы ещё впереди.

Ноги неслышно шагают устало,
Пот заливает лицо и глаза,
А за горою опять засверкало,
Может разрывы,а может,гроза.

Мысли обрывками слепо мелькают,
Утро сюрпризы опять принесёт,
Только уснувшие горы не знают,
Что меня мать поседевшая ждёт.

Липкая ночь и по лезвию бритвы
Месяцы топать,часы или дни,
Снова шепчу я чуть слышно молитвы,
Гды ты,мой ангел,спаси,сохрани...
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!