ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МИМОЛЁТНОСТЬ ТВОЕЙ ПЕЧАЛИ...

МИМОЛЁТНОСТЬ ТВОЕЙ ПЕЧАЛИ...

17 сентября 2016 - Орест Мищанчук
article354993.jpg
Мимолётность твоей печали
Растворилась под стук колёс,
Лишь ресницы слегка дрожали
На янтарных бусинках слёз.

На пероне гуляет ветер,
Разгоняя июльский зной,
Возле моря тебя я встретил
У прибоя с морской волной.

Ночи страстные и рассветы,
Море,солнце,счастье без слов,
Знает только нежное лето,
Как у моря горит любовь.

Пролетело всё,как мгновенье,
Как награда за много лет,
По душе пробежала тенью
И на сердце остался след.

Мимолётность твоей печали
Буду долго искать за окном,
Больше встречу тебя едва ли,
Будешь вечным,желанным сном.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0354993

от 17 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354993 выдан для произведения: Мимолётность твоей печали
Растворилась под стук колёс,
Лишь ресницы слегка дрожали
На янтарных бусинках слёз.

На пероне гуляет ветер,
Разгоняя июльский зной,
Возле моря тебя я встретил
У прибоя с морской волной.

Ночи страстные и рассветы,
Море,солнце и счастье без слов,
Знает только нежное лето,
Как встречают у моря любовь.

Пролетело всё,как мгновенье,
Как награда за много лет,
По душе пробежала тенью
И на сердце остался след.

Мимолётность твоей печали
Буду долго искать за окном,
Больше встречу тебя едва ли,
Будешь вечным,желанным сном.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!