ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ЛЕЙТЕНАНТ.

ЛЕЙТЕНАНТ.

9 июня 2012 - Алексей Матвеев

Офицерская работа
- не прогулка вдоль реки.
Дальше Кушки,меньше взвода...
-поговорке вопреки....

На погонах беспросветных
звёзды - искорки в золе ...
В скорлупе бронежилета
съёжился парадный блеск.

На войне не зря день за три
Ночь отдельный разговор...
..Он поймёт всё это завтра,
прыгая последним в ,,борт,,

Подмигнёт старлей матёрый
и понятно всё без слов.
Он таким же станет скоро,
не последним, среди львов! 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0054530

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054530 выдан для произведения:

Офицерская работа
- не прогулка вдоль реки.
Дальше Кушки,меньше взвода...
-поговорке вопреки....

На погонах беспросветных
звёзды - искорки в золе ...
В скорлупе бронежилета
съёжился парадный блеск.

На войне не зря день за три
Ночь отдельный разговор...
..Он поймёт всё это завтра,
прыгая последним в ,,борт,,

Подмигнёт старлей матёрый
и понятно всё без слов.
Он таким же станет скоро,
не последним, среди львов! 

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!