ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → КУСАЮ ДЕСНАМИ РОДНЫЕ ГУБЫ

КУСАЮ ДЕСНАМИ РОДНЫЕ ГУБЫ

24 апреля 2017 - Владимир Митяев
Стреляю  одиночными-
надежно.
Патроны, как  минуты  
берегу.
Живым  остаться  знаю
очень  сложно.
Надеюсь, что  от  смерти
убегу.

Заел  патрон,
гранату  бросил  в  цель.
А  вечер  не  спешит,
как  черепаха.
Молюсь  святым,
что бы  не  сесть  на  мель.
Глотаю  волны
горечи  и  страха.

И  вспоминая
этот  страшный  бой
Кусаю  деснами
 родные  губы.
Спасеный  чудом
и  своей  судьбой
Встречаю  старость
потерыв  все  зубы.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0383345

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383345 выдан для произведения: Стреляю  одиночными-
надежно.
Патроны, как  минуты  
берегу.
Живым  остаться  знаю
очень  сложно.
Надеюсь, что  от  смерти
убегу.

Заел  патрон,
гранату  бросил  в  цель.
А  вечер  не  спешит,
как  черепаха.
Молюсь  святым,
что бы  не  сесть  на  мель.
Глотаю  волны
горечи  и  страха.

И  вспоминая
этот  страшный  бой
Кусаю  деснами
 родные  губы.
Спасеный  чудом
и  своей  судьбой
Встречаю  старость
потерыв  все  зубы.

 
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!