ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Я - советский солдат.

Я - советский солдат.

article288171.jpg

Чёрный дым от подбитых машин
Небо синее сажей мажет.
Отхвачу я у смерти аршин -
Пуля землю со злостью вспашет.

Как не хочется мне умирать...
Десять танков, а нас лишь трое.
Вспоминаю родимую мать
И ту мать, что фашистов крою!

Я  солдат. Я - советский солдат.
До последнего вздоха в бою.
И не надо мне славы, наград,
Я за землю и правду стою!
За родные просторы, моря,
За детей, матерей, стариков.
Чтобы мирною стала заря,
Биться насмерть с врагами готов.

Два часа, а как целая жизнь -
Тут минуты утюжат танки.
Лейтенант прокричал мне: «Держись!
Ты один прикрываешь фланги!»

На зубах от разрывов земля.
Нас осталось в живых лишь двое...
Я погибну, но это не зря.
За Отчизну уходим строем.

КАК НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ УМИРАТЬ...


фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2015

Регистрационный номер №0288171

от 12 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288171 выдан для произведения: Чёрный дым от подбитых машин
Небо синее сажей мажет.
Отхвачу я у смерти аршин - 
Пуля землю со злостью вспашет.

Как не хочется мне умирать...
Десять танков, а нас лишь трое.
Вспоминаю родимую мать
И ту мать, что фашистов крою!

Припев:
Я — солдат. Я — советский солдат.
До последнего вздоха в бою.
И не надо мне славы, наград,
Я за землю и правду стою!
За родные просторы, моря,
За детей, матерей, стариков.
Чтобы мирною была заря,
Биться насмерть с врагами готов.

Два часа, а как целая жизнь -
Тут минуты утюжат танки.
Лейтенант прокричал мне: «Держись!
Ты один прикрываешь фланги!»

На зубах от разрывов земля.
Нас осталось в живых лишь двое...
Я погибну, но это не зря - 
За Отчизну уходим строем.

Припев:........

КАК НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ УМИРАТЬ....


фото Инет.
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!