Вижу я этот сегодняшний десант, Олег, навещая внука своего друга. Увы... Видимо этот полк - совсем не десант. Мордобои, издевательства над новобранцами и всякая чушь вроде самоволок и поборов со стороны командиров за то, чтобы пацана отпустить в увольнительную. Два раза за шесть месяцев - прыжки с парашютом, а в основном - топтание на плацу, метлы и скребки - неустанная борьба за чистоту занимает основное время службы. Не выдержат эти десантники первого боя! Так что пойте на здоровье, но хотелось бы правду услышать. Как про тех ребят, что легли в Чеченских горах (не дай бог, конечно, повториться тому аду). Извините, коль не по сердцу Вам будет моё замечание. Оно - не по песне Вашей. А по тому, что вижу в жизни.Такая жизнь разлагает даже самое святое.
|