ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Я искала забытый двор

Я искала забытый двор

Я искала забытый двор,
Отмечая на карте сны,
Где отметины давних пор,
Стали знаком былой войны.

Вот - дорожек моих следы,
Вот - ступеней разбитый сход,
Вот - начало моей беды,
Где настал сорок первый год.

Севастополь - забытый сон,
Севастополь - далёкий свет,
Но я знаю, что должен он,
Наконец-то мне дать ответ.

Оттого, мне тревога вспять,
Оттого, я всё время жду,
Чтобы время пришло опять,
Где домой я опять иду.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288673

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288673 выдан для произведения: Я искала забытый двор,
Отмечая на карте сны,
Где отметины давних пор,
Словно знаки былой войны.

Вот - дорожек моих следы,
Вот - ступеней разбитый сход,
Вот - начало моей беды,
Где настал сорок первый год.

Севастополь - забытый сон,
Севастополь - далёкий свет,
Но я знаю, что должен он,
Наконец-то мне дать ответ.

Оттого, мне тревога вспять,
Оттого, я всё время жду,
Чтобы время пришло опять,
Где домой я опять иду.
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (4)
Ваня # 22 мая 2015 в 09:55 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Мазаревская # 22 мая 2015 в 14:52 0
Спасибо, Ваня!.. И вовсе Вы не "Грозный", раз подарили мне такой замечательный букет и таких замечательных колобков.. Мне очень приятно...

С уважением,
Светлана.
Ольга Вербицкая # 25 мая 2015 в 21:33 0
Грустно о тоске по отчему дому...стих понравился. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Мазаревская # 26 мая 2015 в 08:57 0
Ольга, Вы правы... Спасибо за добрый отзыв и за прекрасный букет...

С уважением,
Светлана.