ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Здравствуй, моя печаль

Здравствуй, моя печаль

Здравствуй, здравствуй моя печаль,
Ты осеннее мне неведение,
Ах, зацвёл бы сейчас миндаль!
Но зима уже ждёт на сретение.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288672

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288672 выдан для произведения: Здравствуй, здравствуй моя печаль,
Ты осеннее мне неведение,
Ах, зацвёл бы сейчас миндаль!
Но зима уже ждёт на сретение.
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!