ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Иван Кувин

Иван Кувин

30 декабря 2013 - Сергей Прилуцкий
article178242.jpg
Всей пятёрке героев слава!
Твердохлебову, Балашёву,
Косьмину, Васе Веселову
И Ивану Кувину слава!

Подготовив участок прорыва,
И удерживая плацдарм
Вся пятёрка сапёров сложила
Свои головы. Слава вам!

Наш алатырец- Ваня Кувин.
О тебе будем помнить всегда,
Как ты славно бился тогда
У Днепра, верный Родине  воин!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0178242

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178242 выдан для произведения: Всей пятёрке героев слава!
Твердохлебову, Балашёву,
Косьмину, Васе Веселову
И Ивану Кувину слава!

Подготовив участок прорыва,
И удерживая плацдарм
Вся пятёрка сапёров сложила
Свои головы. Слава вам!

Наш алатырец- Ваня Кувин.
О тебе будем помнить всегда,
Как ты славно бился тогда
У Днепра, верный Родине  воин!
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!