ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Антонина Ястребова

Антонина Ястребова

2 января 2014 - Сергей Прилуцкий
article178596.jpg
Вот Ястребова Антонина-
Алатырская героиня.
Уж нет тех махорководов,
Совхоза, махоркозавода.

И только лишь память осталась,
Как трудно всё это давалось.
Не каждому даже тогда
Вручали Героя Труда!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0178596

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178596 выдан для произведения: Вот Ястребова Антонина-
Алатырская героиня.
Уж нет тех махорководов,
Совхоза, махоркозавода.

И только лишь память осталась,
Как трудно всё это давалось.
Не каждому даже тогда
Вручали Героя Труда!
 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!