ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ИСТИННЫЕ ГЕРОИ

ИСТИННЫЕ ГЕРОИ

29 января 2018 - Sall Славик*оf
                                                                            
 
                                     1
 
Так без страха, простодушно
Отправлялись воины в бой.
Теперь глупо и ненужно
Их засыпали землёй.
 
Каски сломаны, разбиты,
Много сгинуло уж рот.
В ямы общие зарыты,
Возле сыпей и  болот.
 
2
 
Смерти, казни, гильотины,
Не прошедшие войну.
Парни, юные мужчины,
Вы погибли почему?
 
Вы погибли, защищая
В мире правду и покой.
Вас за это уважаю,
Каждый истинный герой!

 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0408371

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408371 выдан для произведения:                                                                             
 
                                     1
 
Так без страха, простодушно
Отправлялись воины в бой.
Теперь глупо и ненужно
Их засыпали землёй.
 
Каски сломаны, разбиты,
Много сгинуло уж рот.
В ямы общие зарыты,
Возле сыпей и  болот.
 
2
 
Смерти, казни, гильотины,
Не прошедшие войну.
Парни, юные мужчины,
Вы погибли почему?
 
Вы погибли, защищая
В мире правду и покой.
Вас за это уважаю,
Каждый истинный герой!

 
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!