ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Идём в атаку, шашки наголо

Идём в атаку, шашки наголо

14 января 2014 - Александр Игнатов

Земля дрожит от топота копыт,

Лихие кони плети не боятся.

Дорогой узкой конница пылит,

Над головою вороны кружатся.

  Идём в атаку, шашки наголО,

  Не знает страха братия лихая.

  Кто уцелел, кому не повезло,

  Чего гадать, судьба у нас такая.

Кому что делать, знает атаман,

Мы за него идём в огонь и воду.

Храня границы гоним басурман,

Никто у нас не отберёт свободу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0181204

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181204 выдан для произведения:

Земля дрожит от топота копыт,

Лихие кони плети не боятся.

Дорогой узкой конница пылит,

Над головою вороны кружатся.

  Идём в атаку, шашки наголО,

  Не знает страха братия лихая.

  Кто уцелел, кому не повезло,

  Чего гадать, судьба у нас такая.

Кому что делать, знает атаман,

Мы за него идём в огонь и воду.

Храня границы гоним басурман,

Никто у нас не отберёт свободу…

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 14 января 2014 в 10:57 0
Всё по - настоящему: по - мужски, и по - воински! live1
Александр Игнатов # 14 января 2014 в 12:30 0
Спасибо )