ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → И молча выпит третий тост…

И молча выпит третий тост…

22 января 2015 - Александр Игнатов
Ещё не поднят третий тост,
Ещё не стихли разговоры.
Давай ребята кончим споры
И встанем, молча в полный рост.
  Вот стало тихо за столом,
  Бокалы с водкой поднимаем,
  Друзей погибших вспоминаем,
  Слова оставим на потом.
Повисла в доме тишина,
Вобрало нас в себя былое.
Мы помним время не простое,
Вновь растревожила война.
  Стоят мужчины в полный рост,
  Прервав беседы или споры.
  Сейчас не к месту разговоры
  И молча выпит третий тост…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0266565

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266565 выдан для произведения: Ещё не поднят третий тост,
Ещё не стихли разговоры.
Давай ребята кончим споры
И встанем, молча в полный рост.
  Вот стало тихо за столом,
  Бокалы с водкой поднимаем,
  Друзей погибших вспоминаем,
  Слова оставим на потом.
Повисла в доме тишина,
Вобрало нас в себя былое.
Мы помним время не простое,
Вновь растревожила война.
  Стоят мужчины в полный рост,
  Прервав беседы или споры.
  Сейчас не к месту разговоры
  И молча выпит третий тост…
 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 22 января 2015 в 19:16 0
Отличные стихи,патриотические.
Александр Игнатов # 22 января 2015 в 19:48 +1
Ивушка, по моему всё таки гражданские...Спасибо за отзыв lenta9m2