ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Хватит крови.

Хватит крови.

24 ноября 2014 - Владимир Крякин
Наполнен воздух диким воем,
Кругом кричат: - Виват героям!!!
Кого так рьяно прославляют?
Тех, кто в дедОв, детей стреляют.
 
Нужны ли мужество, отвага,
Чтоб пал от пуль старик – бедняга.
Чтоб кровь ребёнок проливал,
Об этом разве он мечтал?
 
Ты, взявший в руки автомат,
Забыл, что у тебя есть брат?
Он в мир пришёл затем, чтоб жить,
Ведь могут и его убить.
 
Убить твоих отца и мать,
Подумай, надо ль воевать.
Кому нужна сейчас война,
Лишь кровь и смерть несёт она.
 
Ты убивать людей кончай,
Пускай для них приходит май.
Штык в землю, автомат долой,
Тогда все скажут: - ты герой!
 
23. 11. 14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0254887

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254887 выдан для произведения: Наполнен воздух диким воем,
Кругом кричат: - Виват героям!!!
Кого так рьяно прославляют?
Тех, кто в дедОв, детей стреляют.
 
Нужны ли мужество, отвага,
Чтоб пал от пуль старик – бедняга.
Чтоб кровь ребёнок проливал,
Об этом разве он мечтал?
 
Ты, взявший в руки автомат,
Забыл, что у тебя есть брат?
Он в мир пришёл затем, чтоб жить,
Ведь могут и его убить.
 
Убить твоих отца и мать,
Подумай, надо ль воевать.
Кому нужна сейчас война,
Лишь кровь и смерть несёт она.
 
Ты убивать людей кончай,
Пускай для них приходит май.
Штык в землю, автомат долой,
Тогда все скажут: - ты герой!
 
23. 11. 14 г.
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 26 ноября 2014 в 17:44 0
Война людям несёт только горе. Пусть будет мир скорее на земле!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Крякин # 26 ноября 2014 в 18:07 0
Люди очень устали от войн, а новые образцы оружия всё совершенствуются - процесс бесконечный...