ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Есть номер почты полевой

Есть номер почты полевой

23 февраля 2018 - Александр Игнатов
Есть только номер почты полевой,
Где мы сейчас, на карте не ищите.
Войну закончим и придём домой,
Не забывайте и с победой ждите.
  Пусть нелегко, идём из боя в бой,
  Как дом родной землянка и окопы.
  Немало вёрст осталось за спиной,
  Отвоевать смогли мы пол Европы.
Назло всему прошли тяжёлый путь,
Под пулемёт в атаку поднимались.
Старуху - смерть сумели обмануть,
И сколько раз живыми оставались.
  Чуть подождите, мы придём домой,
  О вас скучаем, письма напишите.
  Есть только номер почты полевой,
  Где мы сейчас, на карте не ищите…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410520

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410520 выдан для произведения: Есть только номер почты полевой,
Где мы сейчас, на карте не ищите.
Войну закончим и придём домой,
Не забывайте и с победой ждите.
  Пусть нелегко, идём из боя в бой,
  Как дом родной землянка и окопы.
  Немало вёрст осталось за спиной,
  Отвоевать смогли мы пол Европы.
Назло всему прошли тяжёлый путь,
Под пулемёт в атаку поднимались.
Старуху - смерть сумели обмануть,
И сколько раз живыми оставались.
  Чуть подождите, мы придём домой,
  О вас скучаем, письма напишите.
  Есть только номер почты полевой,
  Где мы сейчас, на карте не ищите…
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!