ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Еще живыми были я и он...

Еще живыми были я и он...

24 декабря 2012 - Владимир Кейль
article104636.jpg

 * * *




Еще живыми были я и он
И наши мамы не были седыми.
Но потерял в бою нас батальон ...
Солдаты умирают молодыми.

Еще пылает огненный закат
И гулко эхо осыпает горы.
И молча плакал старый наш комбат ...
К чему теперь пустые разговоры.

Прижмутся грудью матери к гробам -
Казенный цинк бесчувственный - Бог с вами ...
А мы плывем по белым облакам
Над сердцу милыми земли родной полями.

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0104636

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104636 выдан для произведения:

 * * *




Еще живыми были я и он
И наши мамы не были седыми.
Но потерял в бою нас батальон ...
Солдаты умирают молодыми.

Еще пылает огненный закат
И гулко эхо осыпает горы.
И молча плакал старый наш комбат ...
К чему теперь пустые разговоры.

Прижмутся грудью матери к гробам -
Казенный цинк бесчувственный - Бог с вами ...
А мы плывем по белым облакам
Над сердцу милыми земли родной полями.

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 25 декабря 2012 в 11:39 0
Владимир, восхищена стихом! Знаешь, у меня тоже есть стихи про Афган, я их посвящала нашим сайтовским афганцам и у нас с тобой совпадают строки. Значит у нас с тобой единодушие или просто тема такая?
5min
Владимир Кейль # 26 декабря 2012 в 19:28 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо!!! Рад нашему знакомству!