ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закачались со звоном сережки...

Закачались со звоном сережки...

24 декабря 2012 - Владимир Кейль
article104633.jpg

 

 * * *

 

 

 

Закачались со звоном сережки
В тихой роще плакучих берез.
Так и шел бы, и шел по дорожке,
Не скрывая нечаянных слез.

Не обнять всех берез за колени,
Не уткнуться в зеленый подол.
Хорошо здесь под ветками с теми,
Кто веселый ведет разговор.

На груди у березы у белой
Мне не стыдно сегодня всплакнуть.
Ничего, что таким я был с первой -
Все уляжется ...  как-нибудь.

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0104633

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104633 выдан для произведения:

 * * *

 

 

Закачались со звоном сережки
В тихой роще плакучих берез.
Так и шел бы, и шел по дорожке,
Не скрывая нечаянных слез.

Не обнять всех берез за колени,
Не уткнуться в зеленый подол.
Хорошо здесь под ветками с теми,
Кто веселый ведет разговор.

На груди у березы у белой
Мне не стыдно сегодня всплакнуть.
Ничего, что таким я был с первой -
Все уляжется ...  как-нибудь.

 
Рейтинг: +2 625 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 24 декабря 2012 в 19:52 0
Хорошо в берёзовом лесу,
super
Владимир Кейль # 24 декабря 2012 в 20:23 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо!!!
Лариса Неводнiчик # 24 декабря 2012 в 19:57 0
Очень красиво написано.О березке,как о женщине...Очень понравилось.
Владимир Кейль # 24 декабря 2012 в 20:23 0
ura Спасибо!!!
Ольга Назаренко # 25 декабря 2012 в 17:55 0
best