ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Девятое мая...

Девятое мая...

16 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Девятое мая салютом встречают.
«Победа» - звенят голоса.
Цветы к обелискам в слезах возлагают
И память летит в небеса.
И память летит, вспоминая былое,
Как шла над землёю война.
О тех, кто погиб, не вернулся из боя,
О тех, у кого седина.
О тех беззаботных весёлых девчатах,
Блестят ордена на груди.
О тех молодых и бесстрашных солдатах,
Идущих в бою впереди.
Оставшихся там, где теперь обелиски,
Оставшихся вечно в бою.
Победа. Звучат поимённые списки,
Стоящих навеки в строю.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0239357

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239357 выдан для произведения: Девятое мая салютом встречают.
«Победа» - звенят голоса.
Цветы к обелискам в слезах возлагают
И память летит в небеса.
И память летит, вспоминая былое,
Как шла над землёю война.
О тех, кто погиб, не вернулся из боя,
О тех, у кого седина.
О тех беззаботных весёлых девчатах,
Блестят ордена на груди.
О тех молодых и бесстрашных солдатах,
Идущих в бою впереди.
Оставшихся там, где теперь обелиски,
Оставшихся вечно в бою.
Победа. Звучат поимённые списки,
Стоящих навеки в строю.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!