Не скрою...

15 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Закружили осенние краски,
Пожелтела зелёная прядь.
И с дождём вспоминаются сказки,
Их послушать со мною присядь.

Полетим над землёю родною,
Косогоры, янтарны поля.
Кто тебя наделил добротою,
Что ты даришь, со мною живя?

Посмотри на листву золотую,
И послушай – вокруг тишина.
Я судьбу не желаю другую,
Что природой с тобою дана.

Кружит время с осенней листвою.
Облака над землёй как вуаль.
Ты – желанная. Это не скрою.
Жизнь с тобою прожить мне не жаль.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0239202

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239202 выдан для произведения: Закружили осенние краски,
Пожелтела зелёная прядь.
И с дождём вспоминаются сказки,
Их послушать со мною присядь.

Полетим над землёю родною,
Косогоры, янтарны поля.
Кто тебя наделил добротою,
Что ты даришь, со мною живя?

Посмотри на листву золотую,
И послушай – вокруг тишина.
Я судьбу не желаю другую,
Что природой с тобою дана.

Кружит время с осенней листвою.
Облака над землёй как вуаль.
Ты – желанная. Это не скрою.
Жизнь с тобою прожить мне не жаль.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!