ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Чёрный крест на экране iPhonа Александр Савостьяно

Чёрный крест на экране iPhonа Александр Савостьяно

article288895.jpg
Рецензия на «Чёрный крест на экране iPhonа» (Александр Савостьянов) 



====================================

Русских заживо жгла украина,
И не ведала в чем же беда - 
Славянин убивал славянина
На кровавые деньги жида.

  26.05.2014 16:02 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288895

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288895 выдан для произведения: Рецензия на «Чёрный крест на экране iPhonа» (Александр Савостьянов) 

http://www.stihi.ru/2014/05/26/3180

====================================

Русских заживо жгла украина,
И не ведала в чем же беда - 
Славянин убивал славянина
На кровавые деньги жида.

  26.05.2014 16:02 
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!