ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Спасибо! Битховен-Менестрель

Спасибо! Битховен-Менестрель

article288917.jpg
Рецензия на «Спасибо!» (Битховен-Менестрель)



=========================================

Тебе спасибо, Родины певец,
За то, что душу песнями тревожишь,
И дар, который дал тебе Отец,
На благо Родины ты постоянно множишь!
.
    22.02.2014 15:50 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288917

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288917 выдан для произведения: Рецензия на «Спасибо!» (Битховен-Менестрель)

 http://www.stihi.ru/2013/11/18/7190

=========================================

Тебе спасибо, Родины певец,
За то, что душу песнями тревожишь,
И дар, который дал тебе Отец,
На благо Родины ты постоянно множишь!
.
    22.02.2014 15:50 
 
Рейтинг: 0 557 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!