ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Чего искали вы, спесивые поляки?

Чего искали вы, спесивые поляки?

20 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Чего искали вы, спесивые поляки?
Москальских душ за амеровский нал?
Как в тир стрелять приехали, вояки?
В ответ не ждали пулеметный шквал?

История славянства – не наука?
Вам общей боли в сердце не вобрать?
Что вами движет? – Мстительность иль скука?
Стремление народы побратать?

Чего искали вы, преспешники Обамы, 
в степях Донецких, то вы и нашли!
Ни сала и ни славы – только саван...
Земли желали? – В землю отошли...

Вас похоронят. Может быть, оплачут...
Ведь русские – незлобивый народ.
Чтоб в мире жить, приходится дать сдачи.
Иначе не понятен наш подход...

3.10.2014

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335173

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335173 выдан для произведения: Чего искали вы, спесивые поляки?
Москальских душ за амеровский нал?
Как в тир стрелять приехали, вояки?
В ответ не ждали пулеметный шквал?

История славянства – не наука?
Вам общей боли в сердце не вобрать?
Что вами движет? – Мстительность иль скука?
Стремление народы побратать?

Чего искали вы, преспешники Обамы, 
в степях Донецких, то вы и нашли!
Ни сала и ни славы – только саван...
Земли желали? – В землю отошли...

Вас похоронят. Может быть, оплачут...
Ведь русские – незлобивый народ.
Чтоб в мире жить, приходится дать сдачи.
Иначе не понятен наш подход...

3.10.2014
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!