буран

10 октября 2013 - Ирина Корноушенко

Собрался за  ночь  с силами  буран.

Деревья завалило  снегом  белым,

И дымку  сизую  устлал туман.

А мы  же  защищались, как  умели...

Стрельба горячая  была  вчера,

Её следы  ещё  не позабыты.

Жду наступленья  нового  утра.

 …И  силы берегу  для  новой битвы!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0163546

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163546 выдан для произведения:

Собрался за  ночь  с силами  буран.

Деревья завалило  снегом  белым,

И дымку  сизую  устлал туман.

А мы  же  защищались, как  умели...

Стрельба горячая  была  вчера,

Её следы  ещё  не позабыты.

Жду наступленья  нового  утра.

 …И  силы берегу  для  новой битвы!

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!