ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → благоухание. акро

благоухание. акро

10 октября 2013 - Ирина Корноушенко

О, до чего  ж  приятно мне

Смотреть за  рыжим  листопадом,

Едва дыша, в  большом  окне.

Ну, просто чудо!.. Как  я  рада

Неспешному паденью  вниз

Ещё живых  прелестных  граций.

Ей-Богу! Словно  собрались

Большой командой  сделать  танцы!

Летали с  кавалерами,

А  те, конечно, улыбались

Галантно и  с  манерами.

Открыто пальчиков  касались…

Уж так  старались  милые,

Хотели комплименты  слышать,

Аж собрались  так  с силами,

Но тут  запас  терпенья вышел!

Испепелили взорами,

Ей-ей! и мысли – чёрные!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0163550

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163550 выдан для произведения:

О, до чего  ж  приятно мне

Смотреть за  рыжим  листопадом,

Едва дыша, в  большом  окне.

Ну, просто чудо!.. Как  я  рада

Неспешному паденью  вниз

Ещё живых  прелестных  граций.

Ей-Богу! Словно  собрались

Большой командой  сделать  танцы!

Летали с  кавалерами,

А  те, конечно, улыбались

Галантно и  с  манерами.

Открыто пальчиков  касались…

Уж так  старались  милые,

Хотели комплименты  слышать,

Аж собрались  так  с силами,

Но тут  запас  терпенья вышел!

Испепелили взорами,

Ей-ей! и мысли – чёрные!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!