ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → БУДЕТ ВРЕМЯ И СПРАВИМСЯ С ВОЙНАМИ

БУДЕТ ВРЕМЯ И СПРАВИМСЯ С ВОЙНАМИ

30 декабря 2016 - Sall Славик*оf
Верить больше, увы, совсем некому,
Каждый может однажды предать.
Нету места здесь доброму, светлому,
Снова нам за мир, свет воевать.

  Но раз так - то пойдём мы колоннами
В это страшный и смертный тот бой.
Будет время и справимся с войнами,
Мы вернём в этот мир вновь покой.
***
Мы пройдём  сквозь туман и сквозь ветер
И напрасно строчит пулемёт.
Окончанья всему есть на свете
И войне окончанье придёт.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0368882

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368882 выдан для произведения: Верить больше, увы, совсем некому,
Каждый может однажды предать.
Нету места здесь доброму, светлому,
Снова нам за мир, свет воевать.

  Но раз так - то пойдём мы колоннами
В это страшный и смертный тот бой.
Будет время и справимся с войнами,
Мы вернём в этот мир вновь покой.
***
Пускай дует в лицо жуткий ветер,
Пулимётный шквал снова ревёт.
Всему есть окончанье на  свете
И война, война  тоже пройдёт.
 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!