ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

30 декабря 2016 - Sall Славик*оf
                                        
 ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ

1

Кто уходил тогда в войну,
Сегодня встанут в строй.
И в эту добрую весну
Пройдут перед страной.

Пройдёт, пройдёт бессмертный полк,
Поздравим их сердечно.
Хранить их всех - священный долг,
Хотя б на фото вечно.

2

В честь них уже гремит салют
И пушки заряжают.
Они все в памяти живут,
Для нас не умирают.


Минутой памяти почтим
Героев падших, люди.
И это нужно нам, живым,
 Теперь всех не забудем.



ВЕРСИЯ ВТОРАЯ.ХОККУ

То праздник майский,
Бессмертный полк, запомним
Имена ушедших.


 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0368889

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368889 выдан для произведения:                                         
 ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ

1

Кто уходил тогда в войну,
Сегодня встанут строй.
И в эту добрую весну
Пройдут перед страной.

Пройдёт, пройдёт бессмертный полк,
Поздравим их сердечно.
Хранить их всех - священный долг,
Хотя б на фото вечно.

2

В честь них уже гремит салют
И пушки зажигают..
Они все в памяти живут,
Для нас не умирают.


Минутой памяти почтим
Героев падших, люди.
И это нужно нам, живым,
 Теперь всех не забудем.



ВЕРСИЯ ВТОРАЯ.ХОККУ

То праздник майский,
Бессмертный полк, запомним
Имена ушедших.


 
 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!