ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Бравый генерал

Бравый генерал

31 октября 2014 - Виктор Козлов
article249549.jpg
Во власть нельзя пускать тупицу,
Ему б наесться и напиться.
Всё остальное – трын трава,
Когда имеются права.
Чихал Сердюк на всё и вся,
Пожил, воруя – не прося.
За это он не осуждён,
Но хорошо, что заменён.
На пост ответственный тот встал,
Шойгу – наш бравый генерал!
Он посетил завод «Прогресс»*
Проверил, как идёт процесс
По выполненью госзаказа.
Не кое-как – а в оба глаза!
У миротворцев побывал,
И дело им он подсказал,
Чтоб в подготовке постоянной
Язык учили иностранный.
Признаться честно я могу,
Мне импонирует Шойгу
Тем, что усилья прилагает!
С ним мощь России возрастает!
Ему желаю долго жить,
Министром обороны быть.
- - - - -
31.10.2014 ©Виктор Козлов 
*Прогресс (РКЦ) - Ракетно-космический комплекс в Самаре

© Copyright: Виктор Козлов, 2014

Регистрационный номер №0249549

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249549 выдан для произведения: Во власть нельзя пускать тупицу,
Ему б наесться и напиться.
Всё остальное – трын трава,
Когда имеются права.
Чихал Сердюк на всё и вся,
Пожил, воруя – не прося.
За это он не осуждён,
Но хорошо, что заменён.
На пост ответственный тот встал,
Шойгу – наш бравый генерал!
Он посетил завод «Прогресс»*
Проверил, как идёт процесс
По выполненью госзаказа.
Не кое-как – а в оба глаза!
У миротворцев побывал,
И дело им он подсказал,
Чтоб в подготовке постоянной
Язык учили иностранный.
Признаться честно я могу,
Мне импонирует Шойгу
Тем, что усилья прилагает!
С ним мощь России возрастает!
Ему желаю долго жить,
Министром обороны быть.
- - - - -
31.10.2014 ©Виктор Козлов 
*Прогресс (РКЦ) - Ракетно-космический комплекс в Самаре
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 3 ноября 2014 в 19:36 +1
Дай Бог, чтобы всё было , как в стихе...
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Виктор Козлов # 3 ноября 2014 в 19:56 0
Спасибо, Владимир! Будем надеяться.
hi