ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Бой местного значения

Бой местного значения

16 марта 2013 - Владимир Кобец

 Эту песню я посвятил покойному ныне, бате своему, 

бывшему командиру орудия, а после войны - матросу ТОФ.

© Copyright: Владимир Кобец, 2013

Регистрационный номер №0124096

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124096 выдан для произведения:

 Эту песню я посвятил покойному ныне, бате своему, 

бывшему командиру орудия, а после войны - матросу ТОФ.

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (2)
ТАТЬЯНА СП # 16 марта 2013 в 23:22 0
Браво!!!
Владимир Кобец # 19 марта 2013 в 08:40 0
Спасибо, Танечка!.