ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Блиндаж, окоп, передовая

Блиндаж, окоп, передовая

25 декабря 2016 - Александр Игнатов
Война, прощания, перроны,
Деревни, сёла, города.
Теплушки, люди, перегоны,
Уходит кто-то навсегда.
  Блиндаж, окоп, передовая,
  Бои, атаки, артобстрел.
  Не веря, мучаясь, страдая,
  Ты, погибая, уцелел.
Ожоги, раны, медсанбаты,
Бинты, уколы, доктора.
Весна, черёмуха, закаты,
И вот на выписку пора.
  Пилотки, кители, погоны,
  Удача, счастье и беда.
  Война, прощания, перроны,
  Уходит кто-то навсегда…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0368243

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368243 выдан для произведения: Война, прощания, перроны,
Деревни, сёла, города.
Теплушки, люди, перегоны,
Уходит кто-то навсегда.
  Блиндаж, окоп, передовая,
  Бои, атаки, артобстрел.
  Не веря, мучаясь, страдая,
  Ты, погибая, уцелел.
Ожоги, раны, медсанбаты,
Бинты, уколы, доктора.
Весна, черёмуха, закаты,
И вот на выписку пора.
  Пилотки, кители, погоны,
  Удача, счастье и беда.
  Война, прощания, перроны,
  Уходит кто-то навсегда…
 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
0 # 8 января 2017 в 12:52 0
lenta9m
Александр Игнатов # 8 января 2017 в 12:58 0
Спасибо, Дмитрий.