ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Армейская разведка

Армейская разведка

Шаг за шагом, выбирая путь,

Словно поле минное проходим.

Чуть зевнул и можно утонуть,

По болоту, час который бродим.

  Вещь - мешок, НЗ и автомат,

  Лезь вперёд и дело не в награде.

  Вымок весь, порвался маскхалат,

  Ну и что, ведь мы не на параде.

Топь кругом, достала мошкара,

Свет Луны тихонько проклинаем.

В бой идём без шума, без ура,

За собой следов не оставляем.

  Вот и лес шумит над головой,

  И щеки листвой коснулась ветка.

  Твердь земная снова под ногой,

  Тяжкий труд, Армейская Разведка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0060440

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060440 выдан для произведения:

Шаг за шагом, выбирая путь,

Словно поле минное проходим.

Чуть зевнул и можно утонуть,

По болоту, час который бродим.

  Вещь - мешок, НЗ и автомат,

  Лезь вперёд и дело не в награде.

  Вымок весь, порвался маскхалат,

  Ну и что, ведь мы не на параде.

Топь кругом, достала мошкара,

Свет Луны тихонько проклинаем.

В бой идём без шума, без ура,

За собой следов не оставляем.

  Вот и лес шумит над головой,

  И щеки листвой коснулась ветка.

  Твердь земная снова под ногой,

  Тяжкий труд, Армейская Разведка…

 
Рейтинг: 0 692 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!