ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Царевна-Лягушка

Царевна-Лягушка

Царевна-Лягушка в болоте скучает,

Роняя слезу, королевича ждёт,

И время бежит, как вода утекает,

Но что-то, желанный, никак не идёт.

  Прошу собирайся, с тоски умираю,

  Стрелу выпускай и коня выводи.

  Скачи, побыстрее, тебя умоляю,

  Дорогу ко мне поскорее найди.

От жизни болотной краса увядает,

Лягушечью кожу устала носить.

В тоске безысходной душа пропадает,

Но ты поцелуй, я смогу одарить.

  Стрела просвистела, в болото попала,

  И вечером кто-то пришёл к камышам.

  Лягушечья кожа на кочку упала…

  Но что было дальше, придумывай сам…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0060441

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060441 выдан для произведения:

Царевна-Лягушка в болоте скучает,

Роняя слезу, королевича ждёт,

И время бежит, как вода утекает,

Но что-то, желанный, никак не идёт.

  Прошу собирайся, с тоски умираю,

  Стрелу выпускай и коня выводи.

  Скачи, побыстрее, тебя умоляю,

  Дорогу ко мне поскорее найди.

От жизни болотной краса увядает,

Лягушечью кожу устала носить.

В тоске безысходной душа пропадает,

Но ты поцелуй, я смогу одарить.

  Стрела просвистела, в болото попала,

  И вечером кто-то пришёл к камышам.

  Лягушечья кожа на кочку упала…

  Но что было дальше, придумывай сам…

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (2)
Нартари # 9 июля 2012 в 13:11 0
француз-то с экскурсией был
сварил он и съел вот такие дела)))

laugh
Александр Игнатов # 9 июля 2012 в 15:35 0
Может и так, хотя кто это знает...))) scratch