ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Афганистан

Афганистан

26 апреля 2018 - Снежана Королёк
За родину свою легли
Во фланге вражеского стана.
И до конца, свой крест несли,
Мальчишки из Афганистана .
Смотрели смерти вы в глаза,
Ужасно мучаясь от боли.
Катилась по щеке слеза.
Вы как животные в неволе.
И ночью глаз вам не сомкнуть 
Все мучают воспоминанья.
Старушка-мать, далекий путь
И милой девушки лобзанья.
Но скоро кончиться война
Замрет вражда земли на веки.
А родина у нас одна
Она как мать, а мы как дети.
Вы часто смерти смотрели в глаза
И по щеке катилась слеза.
Но отстояли вы родину-мать.
Наши надежды смогли оправдать

Снежана Королёк   2000г

© Copyright: Снежана Королёк, 2018

Регистрационный номер №0415252

от 26 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415252 выдан для произведения: За родину свою легли
Во фланге вражеского стана.
И до конца, свой крест несли,
Мальчишки из Афганистана .
Смотрели смерти вы в глаза,
Ужасно мучаясь от боли.
Катилась по щеке слеза.
Вы как животные в неволе.
И ночью глаз вам не сомкнуть 
Все мучают воспоминанья.
Старушка-мать, далекий путь
И милой девушки лобзанья.
Но скоро кончиться война
Замрет вражда земли на веки.
А родина у нас одна
Она как мать, а мы как дети.
Вы часто смерти смотрели в глаза
И по щеке катилась слеза.
Но отстояли вы родину-мать.
Наши надежды смогли оправдать

Снежана Королёк   2000г
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!