Фонари

26 апреля 2018 - Снежана Королёк
article415251.jpg
Мерцают тускло фонари.
Слова любви не говори.
Стоим мы оба под луной
Но к сожаленью ты не мой.

Не смог меня и ты понять
И остается только ждать.
Ждать в тишине твои шаги
Прощальных слов не говори.

Не говори слова разлуки 
И счастья слов не говори.
Не умираю я от скуки
Над нами гаснут фонари.

© Copyright: Снежана Королёк, 2018

Регистрационный номер №0415251

от 26 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415251 выдан для произведения: Мерцают тускло фонари.
Слова любви не говори.
Стоим мы оба под луной
Но к сожаленью ты не мой.

Не смог меня и ты понять
И остается только ждать.
Ждать в тишине твои шаги
Прощальных слов не говори.

Не говори слова разлуки 
И счастья слов не говори.
Не умираю я от скуки
Над нами гаснут фонари.
 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!