ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → А давайка Братишка покурим

А давайка Братишка покурим

29 января 2019 - Дмитрий Щипачёв
article438057.jpg


А давайка Братишка покурим,
Вижу пачка с кармана торчит,
Через час обещали нам кухню,
Только час этот надо прожить.

Видишь здание через дорогу ?
Снайпер - сука, на крыше засел,
Обещали вчера нам "коробку",
Только взвод наш с утра порядел.

С кем идти на врага нам в отаку?
БТР не надёжный партнёр,
Затянись Брат и дай мне затяжку,
Вижу Брат ты чуть - чуть посидел.

Не тужи, они тоже боятся,
Скоро мы им дадим прикурить !
Ты с родными успел попрощаться ?
Да не бзди - это я пошутил !

Говорят никотин убивает,
Что ж, пожили ещё пять минут,
Улыбаешься, знаю, бывает,
Что, вперёд Брат, ведь "чехи" не ждут !

Перебежкой от дерева к дереву,
Наш последний с тобой марш-бросок,
И упал Брат поверженный в голову,
А за плитами тлел наш "бычок".

"Коробка" - танк.
"Чехи"- Чеченцы.
 

© Copyright: Дмитрий Щипачёв, 2019

Регистрационный номер №0438057

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438057 выдан для произведения:

А давайка Братишка покурим,
Вижу пачка с кармана торчит,
Через час обещали нам кухню,
Только час этот надо прожить.

Видишь здание через дорогу ?
Снайпер - сука, на крыше засел,
Обещали вчера нам "коробку",
Только взвод наш с утра порядел.

С кем идти на врага нам в отаку?
БТР не надёжный партнёр,
Затянись Брат и дай мне затяжку,
Вижу Брат ты чуть - чуть посидел.

Не тужи, они тоже боятся,
Скоро мы им дадим прикурить !
Ты с роднёю успел попрощаться ?
Да не бзди - это я пошутил !

Говорят никотин убивает,
Что ж, пожили ещё пять минут,
Улыбаешься, знаю, бывает,
Что, вперёд Брат, ведь "чехи" не ждут !

Перебежкой от дерева к дереву,
Наш последний с тобой марш-бросок,
И упал Брат поверженный в голову,
А за плитами тлел наш "бычок".

"Коробка" - танк.
"Чехи"- Чеченцы.
 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!