ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Спасибо поэты

Спасибо поэты

4 февраля 2019 - Дмитрий Щипачёв
article438366.jpg



Спасибо поэты, за Ваши творения,
Я словно вампир Вас по капельки пью,
Бывает приходит ко мне вдохновение,
Когда я эмоции Ваши допью.

И с каждою каплей я Вас понимаю,
Читаю как книгу я Вашу судьбу,
И тем я сильней, и богаче, и радостней,
Когда я впитаю стихов глубину.

Спасибо поэты, за Вашу кормёжку,
Но жажда моя всё сильней и сильней,
Я буду "дозировать" Вас понемножку,
Иначе погибну в пучине страстей.

 

© Copyright: Дмитрий Щипачёв, 2019

Регистрационный номер №0438366

от 4 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438366 выдан для произведения:


Спасибо поэты, за Ваши творения,
Я словно вампир Вас по капельки пью,
Бывает приходит ко мне вдохновение,
Когда я эмоции Ваши допью.

И с каждою каплей я Вас понимаю,
Читаю как книгу я Вашу судьбу,
И тем я сильней, и богаче, и радостней,
Когда я впитаю стихов глубину.

Спасибо поэты, за Вашу кормёжку,
Но жажда моя всё сильней и сильней,
Я буду "дозировать" Вас понемножку,
Иначе погибну в пучине страстей.

 
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 23 декабря 2019 в 09:00 0
den-rozhdenija-4
С Днём рождения, Дмитрий!