ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → 495. Прощальный танец.

495. Прощальный танец.

article347791.jpg
Кружит в прощальном танце вертолёт.
Земля всё ближе и она зовёт,
Тех, кто мечтал от самого рождения,
Презреть в полёте силу притяжения.
 
А небо безучастно созерцало
И дань земле безропотно отдало.
Но стали стрелки в бортовых часах
И экипаж – навек на небесах!

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0347791

от 12 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347791 выдан для произведения: Кружит в прощальном танце вертолёт.
Земля всё ближе и она зовёт,
Тех, кто мечтал от самого рождения,
Презреть в полёте силу притяжения.
 
А небо безучастно созерцало
И дань земле безропотно отдало.
Но стали стрелки в бортовых часах
И экипаж – навек на небесах!
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!