ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → 038.За тех кто принял.

038.За тех кто принял.

18 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131530.jpg

 Давай накатим мы с тобой,

За тех, кто принял первый бой!

Они, как мы хотели жить,

Смеяться, плакать и любить.

Сажать сады, растить детей,

И чтить отцов и матерей.

И ведь совсем не их вина,

Что с Запада припёрлась тьма,

Арийских разных сволочей,

Считавших всех за нелюдей.

Четыре года кровь рекой,

Бурлила по стране родной,

Сгорали сёла, города,

Но враг ещё не знал тогда,

Что скоро к ним, в их бурги, штадты,

Придут Советские солдаты,

И долг им отдадут сполна!

И на развалинах рейхстага,

Свои напишут имена!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131530

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131530 выдан для произведения:

 Давай накатим мы с тобой,

За тех, кто принял первый бой!

Они, как мы хотели жить,

Смеяться, плакать и любить.

Сажать сады, растить детей,

И чтить отцов и матерей.

И ведь совсем не их вина,

Что с Запада припёрлась тьма,

Арийских разных сволочей,

Считавших всех за нелюдей.

Четыре года кровь рекой,

Бурлила по стране родной,

Сгорали сёла, города,

Но враг ещё не знал тогда,

Что скоро к ним, в их бурги, штадты,

Придут Советские солдаты,

И долг им отдадут сполна!

И на развалинах рейхстага,

Свои напишут имена!

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 18 апреля 2013 в 12:34 +1
ГЕРОИ ВОЙНЫ

Великой памяти герои,
Уносят символы победы.
И не смотря на ложь и беды,
Их подвиг не сотрут изгои …

СПАСИБО З ПАМЯТЬ!!!
Владимир Савончик # 18 апреля 2013 в 13:21 0
lenta9m2
Тая Кузмина # 18 апреля 2013 в 14:06 +1
Светлая память....... lenta9m
Эльвира Ищенко # 18 апреля 2013 в 14:17 +1
Трогательный и проникновенный стих-память!!! t7304 lenta9m2
Владимир Савончик # 18 апреля 2013 в 14:20 0
9may