ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 039.Бог любит троицу.

039.Бог любит троицу.

14 января 2013 - Владимир Савончик
article109534.jpg

 Режем воздух упругий несущим винтом,

Оставляя ловушек салют за хвостом,
Через сетку прицела встречаясь с врагом.
Это значит, на курсе лежим боевом!
Вот и «НУРСы» шипя, прямо к цели ушли,
Их разрывов шары заплясали в дали.
Об обшивку зацокали пули с земли,
По стеклу лобовому паутинки пошли.
Сброс, и сразу, прыгнул вверх вертолет.
Застрочил, заливаясь, кормовой пулемёт.
Ручку влево, до борта и третий заход.
Мать-пехота внизу нашей помощи ждёт!
Снова сваркой своей «ДШКа» засверкали
Хорошо, что хоть «Стрелы», на «Липу» запали.
Значит, снова у нас не последний полёт
Пусть готовит нам повар сто грамм и компот!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109534

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109534 выдан для произведения:

 Режем воздух упругий несущим винтом,

Оставляя ловушек салют за хвостом,
Через сетку прицела встречаясь с врагом.
Это значит, на курсе лежим боевом!
Вот и «НУРСы» шипя, прямо к цели ушли,
Их разрывов шары заплясали в дали.
Об обшивку зацокали пули с земли,
По стеклу лобовому паутинки пошли.
Сброс, и сразу, прыгнул вверх вертолет.
Застрочил, заливаясь, кормовой пулемёт.
Ручку влево, до борта и третий заход.
Мать-пехота внизу нашей помощи ждёт!
Снова сваркой своей «ДШКа» засверкали
Хорошо, что хоть «Стрелы», на «Липу» запали.
Значит, снова у нас не последний полёт
Пусть готовит нам повар сто грамм и компот!

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!