"долг"

15 февраля 2012 - Андрей бродяга
article26536.jpg

в гору прёт кардан надрывая,
мой надёжный товарищ "камаз".
а душманы уже завершают,
у мечети священный намаз.

нас в ущелье они снова встретят,
из-за камней автоматным огнём.
и взорвут пару новых "камазов",
ну, а мы как обычно пройдём.

ведь нас ждут за тем перевалом,
мы должны этот груз довести.
пусть взрывают,грозят нам обвалом,
но колонна снова в пути.

мы войну эту не выбирали,
нас туда отправляла страна.
и "какой-то там долг"исполняли,
заплатив своей жизнью сполна.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0026536

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026536 выдан для произведения:

в гору прёт кардан надрывая,
мой надёжный товарищ "камаз".
а душманы уже завершают,
у мечети священный намаз.

нас в ущелье они снова встретят,
из-за камней автоматным огнём.
и взорвут пару новых "камазов",
ну, а мы как обычно пройдём.

ведь нас ждут за тем перевалом,
мы должны этот груз довести.
пусть взрывают,грозят нам обвалом,
но колонна снова в пути.

мы войну эту не выбирали,
нас туда отправляла страна.
и "какой-то там долг"исполняли,
заплатив своей жизнью сполна.

 
Рейтинг: 0 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!