приснилась.

8 февраля 2012 - Андрей бродяга
article23718.jpg

ты мне приснилась этой ночью,
сбылись во сне мои мечты.
обнял тебя я крепко очень,
и подарил тебе цветы.

букет из роз вручил тебя,
любимые, твои цветы.
меня в ответ расцеловала,
и улыбнулась, тут-же ты.

твоя улыбка, как подарок,
счастливей сделала меня.
и вдруг на сердце стало жарко,
от вспыхнувшего там огня.

огонь любви палил мне сердце,
сжигал внутри всю плоть мою.
и я в очередной раз понял,
как сильно я тебя люблю.

 

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0023718

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023718 выдан для произведения:

ты мне приснилась этой ночью,
сбылись во сне мои мечты.
обнял тебя я крепко очень,
и подарил тебе цветы.

букет из роз вручил тебя,
любимые, твои цветы.
меня в ответ расцеловала,
и улыбнулась, тут-же ты.

твоя улыбка, как подарок,
счастливей сделала меня.
и вдруг на сердце стало жарко,
от вспыхнувшего там огня.

огонь любви палил мне сердце,
сжигал внутри всю плоть мою.
и я в очередной раз понял,
как сильно я тебя люблю.

 

 
Рейтинг: +1 498 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 8 февраля 2012 в 19:08 0
Понравилось!!!!
Андрей бродяга # 26 марта 2012 в 12:00 0
buket3