ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ,,Александр Невский ,,

,,Александр Невский ,,

13 сентября 2012 - Олег Бояркин
article76413.jpg

,,Александр Невский ,,


Под стягом с ГОСПОДОМ, на воинство глядящим,
Стоял на меч опершись славный князь!!!!
Холмы и перелески земли псковской
Реки Великой ,обрамляла вязь.
Сквозь прорези глазниц стального шлема
Земли чухонской виден горизонт.
И силиться призыв набатным звоном,
Полки обеих рук сбивая в фронт.
С той стороны чужой и неприглядной,
Псы рыцари идут на нас войной.
Им кажется, что русского героя!!!!
Они повергнут в панику,, СВИНЬЁЙ,,.
Но, будет эта битва им недолгой.
C мечом пришёл, погибнешь от меча!!!!!!
И рубит князь,во славу земли русской,
С горячего могучего плеча.
Ломая лёд под тяжестью доспехов,
На дно уходят чёрные кресты.
Да вороны, что ждут большого пира,
Прибрежные заполнили кусты.
Горит свеча под образом святого,
В дань памяти его великих дел.
А он,как полководец с постамента,
На Русь,свою свободную смотрел.

© Copyright: Олег Бояркин, 2012

Регистрационный номер №0076413

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076413 выдан для произведения:

,,Александр Невский ,,


Под стягом с ГОСПОДОМ, на воинство глядящим,
Стоял на меч опершись славный князь!!!!
Холмы и перелески земли псковской
Реки Великой ,обрамляла вязь.
Сквозь прорези глазниц стального шлема
Земли чухонской виден горизонт.
И силиться призыв набатным звоном,
Полки обеих рук сбивая в фронт.
С той стороны чужой и неприглядной,
Псы рыцари идут на нас войной.
Им кажется, что русского героя!!!!
Они повергнут в панику,, СВИНЬЁЙ,,.
Но, будет эта битва им недолгой.
C мечом пришёл, погибнешь от меча!!!!!!
И рубит князь,во славу земли русской,
С горячего могучего плеча.
Ломая лёд под тяжестью доспехов,
На дно уходят чёрные кресты.
Да вороны, что ждут большого пира,
Прибрежные заполнили кусты.
Горит свеча под образом святого,
В дань памяти его великих дел.
А он,как полководец с постамента
На Русь,свою свободную смотрел

 
Рейтинг: 0 1113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!