ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ,,Памяти В.М. Шукшина....,,

,,Памяти В.М. Шукшина....,,

6 сентября 2012 - Олег Бояркин
article74773.jpg

,,Памяти В.М. Шукшина....,,

Зажав рукою сомкнутые губы,
Сквозь пальцы всё же силился сказать.
Как трудно настоящему таланту,
В Москве ,порой бывало выживать.
Как трудно быть по жизни человеком,
Не скурвиться ,не спиться ,не предать.
В искусстве без остатка и душою,
Писать, снимать, порой ещё мечтать.
Простой мужик с далёкого Алтая,
Сумевший разум наш перевернуть.
Раздвинувший пером границы края,
Пытаясь в наше сердце заглянуть.
А где то далеко в любимых Сростках,
Стоит травой заросшей полоса.
Всплакнёт по Шукшину ,слезою чистой,
Под утро тихой каплею роса.

© Copyright: Олег Бояркин, 2012

Регистрационный номер №0074773

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074773 выдан для произведения:

,,Памяти В.М. Шукшина....,,

Зажав рукою сомкнутые губы,
Сквозь пальцы всё же силился сказать.
Как трудно настоящему таланту,
В Москве ,порой бывало выживать.
Как трудно быть по жизни человеком,
Не скурвиться ,не спиться ,не предать.
В искусстве без остатка и душою,
Писать, снимать, порой ещё мечтать.
Простой мужик с далёкого Алтая,
Сумевший разум наш перевернуть.
Раздвинувший пером границы края,
Пытаясь в наше сердце заглянуть.
А где то далеко в любимых Сростках,
Стоит травой заросшей полоса.
Всплакнёт по Шукшину ,слезою чистой,
Под утро тихой каплею роса.

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 6 сентября 2012 в 18:03 0
Очень хорошо, Олег! Я люблю перечитывать рассказы В. Ш. Талант! Актер, режиссер - великолепный! Спасибо Вам! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Олег Бояркин # 6 сентября 2012 в 21:32 0
Владимир, спасибо!!!!