ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ​ ПЛАЧ ПО БОЙЦУ

​ ПЛАЧ ПО БОЙЦУ

13 июня 2018 - Sall Славик*оf
 (Посвящается Военно-морскому флоту СССР ) 

1 

К морю часто приходила, 
Там где мощная волна. 
Ведь которого любила, 
У неё взяла война. 

Оттого слезинка льётся 
По печальному лицу. 
Ну, когда же он вернётся, 
Так рыдает по бойцу. 


2 

И хранит большое горе, 
Неутешный, горький плач. 
Пролетит он через море, 
Защитит от неудач. 

И поможет он солдату, 
Храбро кто ступает в бой. 
Будет он ему в награду, 
Знай, любимая с тобой!

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0418583

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418583 выдан для произведения:  (Посвящается Военно-морскому флоту СССР ) 



К морю часто приходила, 
Там где мощная волна. 
Ведь которого любила, 
У неё взяла война. 

Оттого слезинка льётся 
По печальному лицу. 
Ну, когда же он вернётся, 
Так рыдает по бойцу. 



И хранит большой горе, 
Неутешный, горький плач. 
Пролетит он через море, 
Защитит от неудач. 

И поможет он солдату, 
Храбро кто ступает в бой. 
Будет он ему в награду, 
Знай, любимая с тобой!
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!