Звёздочка

article45236.jpg

 

 

Блёстки небосвод рассыпал густо,
Серебристой рыбкой плещется Луна,
Подмигнула мне с улыбкой грустной,
Заблудившаяся звёздочка одна...

Но твоей улыбки притяженью
Не преодолеть вселенской пустоты,
Мирриады вас, да к сожаленью -
Безнадёжно одиноких, как и ты...

Опущу в родник свои ладони,
Отраженье зачерпну, как свет свечи -
Милая, побудь сейчас со мною,
Я такой же, затерявшийся в ночи...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0045236

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045236 выдан для произведения:

 

 

Блёстки небосвод рассыпал густо,
Серебристой рыбкой плещется Луна,
Подмигнула мне с улыбкой грустной,
Заблудившаяся звёздочка одна...

Но твоей улыбки притяженью
Не преодолеть вселенской пустоты,
Мирриады вас, да к сожаленью -
Безнадёжно одиноких, как и ты...

Опущу в родник свои ладони,
Отраженье зачерпну, как свет свечи -
Милая, побудь сейчас со мною,
Я такой же, затерявшийся в ночи...

 
Рейтинг: +6 576 просмотров
Комментарии (6)
Елена Русич # 10 сентября 2012 в 21:34 +1
Александр Саакян (Садовник) # 11 сентября 2012 в 09:56 0
Екатерина Джилл # 24 марта 2013 в 19:31 +1

Красиво!!!! angel
Александр Саакян (Садовник) # 24 марта 2013 в 20:14 +1
Правда, Кать? А по отзывам не скажешь))) Это одно из моих ранних и самых любимых стихотворений. Спасибо, что отозвалась! 38
Екатерина Джилл # 24 марта 2013 в 20:21 +1
Правда! Мне очень понравилось!!! angel
Александр Саакян (Садовник) # 24 марта 2013 в 20:26 +1
love